***

Анна Окерешко
Весной и Летом можно позволить себе быть слабой —
время любить и верить, стремиться, идти вперёд.
Август — это похмелье. И скоро придёт Сентябрь —
где ты хотел, отдавался, как часто взлетал и падал —
такие баллады — небесные водопады. И что ещё?

Осень всегда и за всё выставляет счёт.