Любопытна муха сильно

Станиславская Галина
Любопытна муха сильно
И весьма любвеобильна:
День-деньской по всей округе -
У неё везде подруги -
Разговорчики ведёт,
Любит фрукты и компот,
Лишь с соседской мухобойкой
Общей темы не найдёт.

25.08.2014 г.