Тоска

Анна Тарабарина
Ты помнишь много лет назад,
Когда ветра были потише,
Когда в душе играл азарт,
Не страшно было прыгнуть с крыши...

Тогда казалось небосклон,
Можно обнять двумя руками...
Так почему ж теперь, как слон
Топчусь огромными ногами...

Как будто больше нет и смысла
Чего-то ждать, хотеть, желать...
Тоска над головой повисла...
Сил больше нет сегодня... Спать...


  Фото взято в Интернете