Сердечное обострение

Татьяна Миняйло
Все сделала, чтоб больше не болел,
чтоб не было случайных обострений,
которые влекут от важных дел,
которые доводят до сомнений.
Хочу, чтоб помнил колкой, словно еж,
слегка, а может даже много, лживой...
Тогда, быть может, счастье вновь найдешь.
Тогда для грез не буду я наживой.
Как же еще тебя мне оттолкнуть,
Чтоб, лет так через пять, не получилось...
Что не смогу в себе того задуть,
что так сегодня снова обострилось...