Безнадега...

Юлия Ожель
И грянул гром…
Как будто на Олимпе Зевс проснулся…
Сплошным дождем,
Как градом огненным мир обернулся…

Под ним стою,
Как обнаженная, без куртки, без зонта…
На жизнь плюю…
Не понимая, почему и на черта…

Зачем в грязи,
В поклоне бисером метать
Для той свиньи
Что не способна мыслить и летать?…

Захлопнув дверь,
Пытаюсь выкричать всю боль,
И будто зверь,
С кровавых ран я слизываю соль….

Наступит утро,
Снова вспомню как оно, молчать….
Часы считая поминутно,
Я пробую все заново начать…