Тише..

Гипноз
Я помню все глаза, в которые я когда-либо смотрелась..

Да.

Как правило,  мое отражение прочным оттиском надолго застывает в них..

Да...

Ты обнажен взглядом.. К чему мне нагота твоего тела?..

Я всегда буду рядом. А для этого мне не нужно возвращаться..

Никогда..

Так пей меня.. пытаясь осушить марианскую впадину..

Глубокую непроглядную бездну со многими скрытыми оттенками..

В каждом уголке её сердца.