Мужу

Таня Глухова
 Ты так классно свистишь соловьём,
 шутишь,даришь стихи и песни,
 хорошо нам с тобой вдвоём,
 нежен, верен,не любишь лести.

 Я сама уж тебе пишу
 и свои пою тебе песни,
 сколько лет лишь тобой дышу,
 знать не зря свистел,ведь мы вместе!