Четыре строчки, много ль надо

Саныч Виктор
      
Она, бывает, к нам приходит
Прекрасной, нежной, тонкой, звонкой,
И с солнцем, в миг, когда восходит,
С словами нашего ребёнка

Она врывается с ветрами,
С паденьем золотых нарядов,
И с наслаждением цветами,
И с ярким молнии разрядом

Вот я прочёл четыре строчки
И что-то там внутри, как взрыв
Вновь, рифмы, запятые, точки -
На эти строчки. Вновь прорыв

Прорвался солнца луч сквозь тучи.
Корабль прорвался сквозь туман.
Утес сорвался в море с кручи.
И вновь любовь, а не обман...

Четыре строчки - много ль надо?!
Четыре строчки - в даль манят!
Четыре строчки - встреча взглядов,
и словно молнии разряд...

И вновь пишу, а много ль надо...!?