Самоуничтожительное...

Волк Миша
Оцарапал тщеславие, где же бродит успех?
Кто же я, породивший в ночи этот бред?
В мир фантазий своих без ужаса слова,
Торопясь уходил, опоздаю ли снова?   

Я забыл про часы, наслаждался судьбой,
А капелла поёт мерный ходиков бой.
Каждый миг, растянув в человеческий век,   
Проживу наяву, как другой человек.

Море пенных страстей, из эмоций моря,
Тянут памяти грузом ко дну якоря.
Ненавидят и тех, кто достоин не слова,
Своего, предназначенного свыше другого.

И уже не спешу, тешу гордости спесь,
Я такой, какой есть, это правда, не лесть.
Бокал полный идей налью чтобы текло,
Без печали глоток - от фантазий тепло.

Ни крыла, ни рогов - но естественно грешен, 
Причаститься бы рад, только ад неизбежен.
Грехи яблочка тянут притяжением к земле -
Я в прыжке с парашютом - неизвестность во мгле.

Гравитация неба, вкуса уксуса синь,
Проба в виде клейма золотых середин.
Тёмной гладью веков из мгновений полёт,
На губах рифм и слов лихорадки налёт.