Ах, фрау, фрау...

Таисия Ордин
Ах, фрау, фрау, с кем вы подружились?
Вам не пристало дружбу с ним водить
И улыбаться этому мужчине,
И нОгу на ногу вальяжно так ложить.

Конечно, ваши белые штанишки,
Так эротично ляжки подчеркнут.
Для потрошенко прелести излишни,
Ему уж снится: "Гитлеру капут!"

Ах, фрау, фрау, знайте, на двух стульях
Сидеть вам просто не идёт к лицу,
И неприлично жать, как другу, руку,
Детоубийце, вору и лжецу.

Надеюсь, ваша память точно помнит,
Чем для всех немцев кончилась война,
И как фашистские склонённые знамёна
Позорно падали у стен Кремля.

Ах, фрау, фрау, вы так симпатичны,
Но для России вы уже не "босс",
Вы для России хитрая лисичка,
Что между стульев прищемила хвост.

Вам не понять с немецким практицизмом,
Что можно струны и рубахи рвать,
Что в генах наших ненависть к фашизму
От дедов к внукам кровью запеклась.
      25. 08. 2014г.