Ааронов жезл прозябший

Екатерина-Августа Маркова
Нечаянно процвёл,прозябнул,
жезл, высохший,наверное, навеки...
несчастный прутик Аарона,
когда   не верили уже,
В  час полного отчаянья,
и навсегда утраченных надежд,
 когда устали даже думать..
Я верую! Так и  к тебе
вернется счастье Веры...

Insperata floruit.
Elle a fleuri, quand on ne l'esperoit pas.
Sie hat unverhoft gebluhet.
She hath flourished unexpected.



"Символ чудесного рождества Спасителя от  непорочной матери.