Срочно! Перепост!

Самая Счастливая Эльфийка
Срочно! Перепост!
Вита Савицкая: литературный дневник

 письмо моей подруги. всем, кто жив.




РАДИ БОГА!!!
 В Луганске (Украина) сейчас проживает моя родная бабушка. Ей 89 лет, она инвалид и более 30 лет не выходит из дома. Дом, в котором она проживает, подвергается постоянным арт-обстрелам. Она плачет и взывает о помощи, сидит в пустом доме под пулями. Старенький, немощный, несчастный человек, в отчаянии, брошен на верную смерть!!!


Я гражданка России, в связи с военными действиями, происходящими на территории Луганска, у меня нет никакой возможности перевезти бабушку, для того чтобы спасти ее от неминуемой гибели.
 ПРОШУ ВСЕХ-ВСЕХ, сообщите, существуют ли гуманитарные миссии по вывозу немощных людей с территории военных действий?
 Бабушка прошла Великую Отечественную войну и просто не может погибнуть в этой нелепой бойне...


Помогите, пожалуйста, спасти ее.
 В мире должно быть добро! Я обращаюсь ко всем, в ком осталась хоть капля человечности!
 Сообщите, пожалуйста, контакты организации, в которую я могу обратиться с этим вопросом.
 Опубликуйте это письмо где возможно, пожалуйста.
 В соц-сетях и на стихире...



 Заранее огромное спасибо!


и я, Рина Шад, очень прошу вас об этом, люди.
 это не спам, это спасение жизни!
 рец писать не надо.
 кто что знает - пишите сюда, пожалуйста:
 fox3@mail.ru Анна
 shad.rina@mail.ru Рина Шад