Хочется проснуться...

Елена Стихолея
Хочется проснуться мне сутра,
С чашкой чая теплым,с бергамотом.
Прошептать"Родной,вставать пора"
Но увы не я ведь рядом,кто то...

И лишь пот холодною рукой,
Я со лба спросонья вытираю.
Не судьба нам вместе быть с тобой,
Снова я с судьбой своей "играю"...