О, не будите похоть во мне

Лида Луткова
Еще...еще... еще целовать
Мягкие, теплые губы...
Ласковых слов подступает рать,
Но - плоски они и грубы

Слова-жернова мелят сущий вздор...
Я чувствую клеткой каждой -
Болен я, болен с недавних пор
Неутолимой жаждой

О, не будите похоть во мне,
Не подчиняйте срасти.
Губы безгрешные... Жаль во сне
Янад собой не властен...