Не выдуманная история

Михаил Дэвэ
Водку не пил,
     похмелья не ведал,
женщин любил,
     детишек наделал,
но алименты
     на них не платил -
он не детей же,
     а женщин любил.

Весело жил
     и хандрой не страдал,
сына и дочку
     в глаза не видал,
кто они, сколько их,
     где, как живут
знать не хотел,
     было всё недосуг.

Лётал кукушкой
     в гнездо из гнезда,
думал таким
     оставаться всегда,
в старости думал,
     не ждёт его крах
и перед ней
     не испытывал страх.

Старость подкралась
     совсем незаметно,
тут он детей
     возлюбил беззаветно...,
дети ж папашеньке
     дали отбой -
гуляй на свободе,
     папаня родной!