Первая! Мировая?

Сэр Чинг Ку
Первая! Мировая?
Горестная ВСЕМ война
Забытая... золотая...
прадедов седина.

Марс? Гефест? Меркурий?
Скованный Прометей?
Злое безумство фурий,
кушающих... людей?

Сотню на скромный завтрак.
Тысячу - на фуршет.
Было вчера ... не завтра.
Завтра Земли всей нет?

"Бог! Отвори же вежды!!!
Хватит нам злой игры,"-
Голос Вселенской надежды,
шепот из... "черной дыры"