Опустошенность

Мария90
Опустошенность.
Нас нет.
Смотри, а поле еще во ржи…
Обречённость.
Рассвет,
у кромки леса туман лежит…

Или всё в дыму,
Запалили свои костры!
То ли в чувствах тону,
То ли вилы потерь остры!

Самолетной стрелой в синеве,
Ты подчеркнуто далеко.
Я: оставлена на земле.
Разлетелись… И так легко…