Этот рассвет

Фаина Мотрук-Сухацкая
Этот рассвет не забыть нам во веки,
Бисер росы на цветах и траве.
Нежно целуешь ты руки мне, щёки,
Всё изменилось сегодня в судьбе.

Наши сердца, словно птицы, летают,
Радость умножили мы на двоих.
Ангелы счастье и нас охраняют,
К звёздам несут нас на крыльях своих.

Этот рассвет опустился отрадой,
Блещет серебряной нитью вдали.
Чувством своим поделиться с ним рады,
Мы от любви и летать  бы смогли.

«Только тебя так люблю в целом свете» -
Сладко купаемся мы в облаках.
Этот рассвет не забыть нам во веки -
Счастье с любовью лишь в  наших руках.