Всякое дыхание да хвалит Бога

Оля Сентюрова Голомидова
Кинозал и просмотр сеанса,
Как тепла ли мелодия танца,
Жизнь сковала, что хочется
Влезть, чтоб увидеть ту жизнь
А ни плеснь...
Плеснь, где грибок двоих,
Те чувства и отрада
Да ни замысел коварства
Лет былых...
И кто шепчет видешь,
Говоришь лишь о своем,
И да и нет,
Ни воры лезут в Дом.
Ни воры стены заливают краской,
Распущенность подобие,
Как Лествица, наружность сказка,
Пытаясь увидать себя в другом,
Молитвы, крест святой,
Души Поклон...
Открыла ставни, круг большой,
За чувства и предательство
Ни вой,
И видеть, то что лупа увеличивает
В трижды, проказа, туберкулез
Дыхание иже....
Той лупой я была когда то,
Делила ту краюшку хлеба и для брата,
Дарила миг тепла и откровения,
Кто это шел... Молчание дороже денег,
Узнать так просто и реально,
И если каждая ступенька осознание,
То многое выравнивается в жизни,
Вокруг дыхание, оно светло
Без укоризны.