Шаль сонет

Ливерпульская Колбаса
Упала газовая шаль,
Оплот и щит прелестных плеч,
И ветром подхватило в даль,
Не дав той шали шанс прилечь,

Падут оковы, может быть,
Тебя.. и всё, что было тайно,
Я вновь сумею полюбить,
Ведь шаль.. упала не случайно..

И летний дождь, промочит всё,
Что шаль прикрыть та не успела,
Цветком, где лилия цветёт,

Ворвётся в сны, и в платье белом,
Былое в будущем уснёт,
И прикоснётся шалью к телу.