Любовь

Сэр Чинг Ку
Любовь!... Души ажиотаж.
И неподдельное томленье.
Уже ль не "вышла я в тираж".
Ещё гожусь я для моленья

Свиданья дать хоть час, хоть миг.
Зовут аллеи - рестораны.
И блеск в глазах призывно-странный.
Но ...
     мертв твой нерв.
                Свиданью ...
                фиг!!!

Любовь! Давно ты лучше в нете.
Нет аллергенов в том букете.