Труд

Анна Алапий
Ты рубаху жизни моей
Расстели на облаке пышнобелом.
Хорошенько палкою бей,
Чтобы серость и пятна съело.

Не выкидывай, да не бранись,
Ведь не все, наверно, потеряно,
Ведь дана была эта жизнь
Мне для дела, что еще не доделано.
                2008г.