2786. Там мир и Царство Вечных благ...

Слава-Блудный Сын
Бог возвратил Святой Дом Вечный,
ведь Он, Отец Своих детей,
нас не оставил в пасти смерти -
дал руку нам Любви Своей!

Заботой окружил всех нежной,
бальзамом Слова исцелил,
дал Дух Святой, чтоб возродить нас.
Христос - Спаситель, Бог Любви!

Там, в Небе, Ангелы святые,
Там мир и Царство Вечных благ.
Там в чудном Свете пенье слышно:
Хвала, осанна, Боже наш!

В природе там не видно тленья,
и слышен щебет птиц всегда,
Там жизнь вся - в радостном сиянье,
Любовь Отца там в Вечных днях!

И Он пришёл, пришёл за нами,
вернуть нас чтобы в Дом родной,
с нас снять оковы грешной жизни
и научить дарить Любовь!

Он возвратил... Открой ты сердце,
впусти в него Любовь Христа,
чтоб Он печать Свою поставил -
Отцом спасённое Дитя!


                Аминь.