Молитва по соглашению

Анна Алапий
                И.И.
В маленьком пространстве комнаты
Дремлет Жизнь, вздыхая беспокойно,
Протянула ручку, словно ТЫ –
Рядом с Ней всегда, бесперебойно.
Положила щечку на ладони
В шепот голосочек превратился
На ночь помолилась на иконы
Чтобы ТЫ скорей к Ней возвратился.

В маленьком объеме темноты
Дремлет жизнь, окутавшись уютно.
Протянул Он ручку словно ТЫ
Постоянно с ним, ежеминутно.
Безмятежен сон, Он улыбается.
Сон простой  - Ему ведь только год,
Как с работы папа возвращается,
Снегом пахнет, на руки берет.

В тесных рамках времени и сил
Мне в достатке и тепла и воли.
Боже, сохрани ТЕБЯ, спаси!
Я с ТОБОЙ всегда, непроизвольно.
                2008г.