Песенки

Анна Алапий
                И.И.
Я за все тебя благодарю
И за то, что на бумаге белой
Я стихи и песни не творю,
А рисую на асфальте мелом.

Не пишу рассказов для других,
Что о жизни размышлять указками?
Я вершу неписаный свой стих
Детской кисточкой, в альбоме красками.

Я за все тебя благодарю-
Для меня нет ничего чудеснее
Что я в жизни для тебя творю
Две живые радостные  песенки.