О женщине

Светлана Левченко Донецк
Я песчинка в ладонях вселенной,
Но в глаза заглянула твои,
Стала женщиной обыкновенной,
Чашей полной безумной любви.


Чтобы пил ты ее с наслажденьем,
Защищая от боли и  зла.
Чтоб горело в глазах восхищенье,
Чтобы жизнь вновь начало нашла.