Сегодня

Майя Эльн
Ты сегодня
Никого
Не слушай.
Свет
В ночи,
Важнее
Постоянства.
Капли
Разбегаются
По лужам,
Перестукивая
Время
И пространство.
Что весомей -
Правда
Или горечь
Наших
Перевёрнутых
Столетий?
Свет
В ночи
Не даст
Тебе
Забыться,
Он всегда
В твоём
Окошке
Светит.
Искрами
Осыпятся
Вопросы.
Только
Звуком
Станут
Пожеланья.
Ты
Пережидаешь
Свои грозы.
Вдалеке
От
Ярмарки
Желаний.