Сентябрь сероглазый

Саня Грех
   Сентябрь сероглазый,
Сентябрь золотой,
То нежно-чумазый,
То хрупко-седой.
  Забавы и страхи
Не те и не так.
И кружатся птахи.
И лета никак.
  Зелёные створы
Лугов и полей.
И грустные взоры
Во след журавлей.
  Глядеть и напиться,
Чтоб вновь не найти.
И то ли проститься,
А то ли уйти.
  Смущаясь и плача,
Смеётся одна,
Слепая удача,
Да спит тишина.
  А утром, как зорька,
Вздыхает рассвет
Уныло и горько,
Что лета уж нет....

......Саня Седой...Саня Грех......