Цветок замерзший на снегу

Александр Болозев
Я по тропе любви нескладной
К тебе который день бегу...
И пусть покажется забавным
Цветок замерзший на снегу...

Не слушай ты меня, не слушай..


Пародия написана на стихотворение
Ольги Кристи.
http://www.stihi.ru/2014/08/05/2132

..............................



Цветок замерзший на снегу

Я знаю, ты похищен Королевой
Она околдовала, увела
Когда ты покупал в костюме белом
Цветы признания в киоске для меня

Ты сомневался  видимо, любимый
Не знал, наверное, что будешь говорить
И тут она, стройна, не отразима
Тебе решила голову вскружить

Коварная, лишь пальцем поманила
Открыв слегка закрытые места
И вдруг холодная, неведомая сила
Тебя как ослика в край снежный увела

Я по тропе любви нескладной
К тебе который день бегу...
И пусть покажется забавным
Цветок замерзший на снегу