Крик

Алёна Глушнёва
И снова я тебе звоню
Во сне ,увы,а наяву
Ответ:"Я завтра позвоню"
И вот оно уже прошло
А ты молчишь,нехорошо...
И снова я тебе пишу:
"я только еду,сплю сижу"
Давай  во сне поговорим
А наяву вновь помолчим.
И я опять тебе звоню
"Я занят,жди,перезвоню"
И я все жду и жду опять
И вовсе не хочу узнать,
Где ты сейчас? Пойду я спать
Чтобы с тобою помолчать.
И я тебе уж не звоню
И не во сне ,не наяву
И говорю себе:"не ждать!"
Но хочется душе кричать.
Кричать, что гложет изнутри
О если не нужна,скажи
Смогла бы тишину я пережить
Но тяжело душе с душой не говорить.