Простите друзья...

Олег Смирнов 3
Простите друзья, что давно не писал,

Так лето ж за окнами - лето.

И творчества тихо закрылся канал,

Запрятался видимо где-то.

                Ни строчки, ни рифмы в блокноте моём,

                И Муза куда-то девалась?

                Лишь солнца над лесом блестит окоём,

                Вот всё, что на память осталось.

Простите друзья, что давно не писал,

Дай Бог Вам УСПЕХА в пути.

Найти то, что я в этой жизни искал

И дальше по жизни идти...