В школу

Олечка Афанасьева
Ну вот опять! Пора вставать!
А я прекрасный сон смотрела
Рюкзак на спину одевать...
Нет, отдохнуть я не успела!

Ну, кто мне скажет, почему
Так быстро лето пролетело?
Вы объясните, я пойму!
Ведь отдохнуть я не успела!

Три месяца, как три коротких дня
Еще так много сделать я хотела...
Смотрю на календарь, день первый сентября
Да-а... Отдохнуть я не успела!