Хорошее отношение к фашистам

Евгений Шнуровский
К Большому Сливу всё готово:
Дан "отпуск" чересчур крутым -
Убрали с глаз долой Стрелкова
И Болотова вслед за ним.
  Добавили вооружений -
  Чтоб подсластить отставок вкус
  И в ходе тайных соглашений
  Урвать хотя б какой-то кус:
Ахметовым Донбасса хватит -
Не нужен Киев им вовек,
И Новороссия не катит
Там, где всего превыше чек.
  Вся эта смесь бабла с изменой
  Залита ради сна лохов
  Так кургиняновскою пеной,
  Что сам запутался Сурков...
А Путин - так уж и подавно,
А патриоты - ...тьфу на них!
Да-а, заминировано славно,
Нет шансов выжить никаких...
  Сливной начерчен твёрдо вектор,
  Уж не свернёт никто из нас...
  Стоп. Эврика! Эй, "Правый Сектор",
  Упрись хоть ты - держи Донбасс!
Зря, что ль, фашистского ты сорта -
Сорви "гуманный" компромисс!
Ведь, лишь когда к стене припёрта,
Русь прекращает падать вниз...
  Ну?! Бандерлоги, выбор узкий
  Лишь вы способны навязать:
  Иль ваш Донбасс - иль Киев русский!
  "Хероям слава", вашу мать!!!


http://evolution-march.livejournal.com/1336493.html