Неужели слова те мои

Наталия Луговец
Записала когда-то слова,
Их в тетрадке сегодня нашла-
Удивилась я им весьма,
Ведь другие теперь дела.

"Все у нас, как в плохом кино,
Твердо верится лишь в одно:
Обрести невозможно вновь
Раз утерянную любовь".

Неужели слова те мои?!
Нет, меня ты не обижал,
И изменами не изводил-
А всего лишь порой выпивал.

Как ты любишь меня, говорил,
Как боишься меня потерять.
А наутро прощенья просил
Обещая "в рот капли не брать".

Что же с нами случилось потом?
А потом мы Христа нашли!
То есть нас Он конечно нашел,
Когда был наш брак на мели.

Пролетело уже двадцать лет.
Бог сердца  чудно, дивно менял-
Нас Любви потрясающий свет
Настиг, словно девятый вал.

Не кончается счастье с тех пор.
Жизнь, как месяц медовый сплошной.
Слава Богу - на милости скор
И дарует Любви нам большой!

Если строчки к вам будут ползти,
Как когда-то давно ко мне,
Что любовь снова не обрести -
Вы не верьте обману извне.

Бог - Любовь источает нам,
Не ленитесь ее  принять,
И рассеются тысячи драм,
Чтобы парами в небо шагать...