Ведь Меркель - мерзость, Петя - дрянь

Олечка Макарова
Ведь Меркель - мерзость, Петя дрянь
Каких на Свете мир не видел.
В глаза его ты Волчьи глянь -
Народ Украинский обидел...

О прибыли лишь тупит... он
И алчно власти так желает.
Себя Всевышним Возомнил!?
Его распнут - смерть ожидает.

Народу горя сколь принёс -
Вся Украина плачет кровью.
АМЕРИКАНСКИЙ Верный Пёс -
"Сожгут" его детей и кровлю.

И это будет по делом -
Ведь внёс он Горе в Каждый Дом!