Непогода разгулялась...

Вячеслав Знакомый
Непогода разгулялась,
Про мою забыв тоску,
Не стесняясь расплескалась
Словно море по песку.
Ну а я и рад раскладу,
Можно вволю погрустить,
Своего не прятать взгляда,
Твоего не опустить.
Можно также дать дорогу
Нерастраченной любви,
Что найдётся хоть немного
Среди туч в слепой яви.
Можно плакать - ведь не видно,
Посмеяться - всё одно,
Одинаково обидно -
На поверхность иль на дно.
Можно. Только нет вопроса
В непогодице одной:
Почему Ты смотришь косо,
Если счастлива со мной?!
Разгулялась непогода ...