росток

Михаил Тюрин
Прорастая Сквозь Разноцветное
Душа под Солнца и Луны Ритмы
Внимала Напевам Разным Мироздания,
Всматривалась В отражения Зеркал,
Лепестком Розы Взлетала и опадала.
Мирно И бурно Качаясь На волнах
Океана с названием Жизнь.