Всё начиналось вроде бы с шутки...

Анатолий Мальгин
Всё начиналось вроде бы с шутки,
Когда поклонные кресты
Пилили феменские проститутки,
Но ты их, Господи, прости...

Они же обычные недоумки
И за пряник из-за бугра,
Оголив дряблеющие  грудки,
Думали, что это игра...

А вот всю ту бандеровскую мразь,
Что стала скакать безбожно
И дружбу народов втаптывать в грязь
Уже простить невозможно...

Это по их вине идёт война,
Сжигая людские жизни,
Но, даст Бог, ещё придут времена,
Когда сгинут эти слизни...

    24.08.14