Мои Лилии

Оля Сентюрова Голомидова
Тихая поступь и кротость молитва,
Дороги дороги версты, ты встала на
Ноги и слезы тревоги, и радость
Теперь ни кусты, пройти аккуратно
Рождение в детях сплетая любви тот
Венок, в ромашках и ландашах
Пути и дороги, и Вечность во Лилии
Зри...мое откровение, строки те радости
Где лето и цвет, суть добра,
Пусть пешки и ферзи и прочие сладости,
Даруют Природе красу естества.
Иду аккуратно, по тоненькой тропочке,
Следочек к следочку ... стопа,
И миром и ласкаю, к дочери дочечкам,
Теперь уже ни молва, ни тяжба земная
А узел опавшей, расстаял в ладошке добра,
Без мести одна родилась птицей радости,
Другая по старше пошла, и вижу то счастье
Ту нежность отрадою соединение во след,
Ни миной разорванной тряпочки сладости,
А глубина Первоцвет.
Живите родные, дышите глубоко, слезой омывая
Тепло, цвети во семьях красивостью
Жизни и слога, во даре подаренных лет...о добро.
Слезинки чистейшие, миром помаза,
Коснется священник рукой, и слезы елея и
Доброго сказа, вздохнет благозвучно,
Родной... Искринки цветочки, поля луговые,
Красивы и верен их цвет,
О Боже, просторы, просторы родные
Храните тепло во родителях лет.