Я прошу Вас, мыслью троньте...

Ёлиса
Утро солнцем обнимает,
Ветер лащится велюром.
Море вОлнами играет,
Я взволнована Амуром.

И песочек тёплым дышит,
На обрывке лета нежность.
Мои чувства небо слышит,
Их взаимность неизбежна.

Взгляд утонет в горизонте,
А надежда в небе птицей.
Я прошу Вас, мыслью троньте,
Счастьем будет сердце биться...

25.08.14"