Это тихое счастье моё

Нина Матрохина
Твои нежные руки повенчаны
С золотистого солнца теплом.
Бесконечно красивая женщина
За прозрачным оконным стеклом.

Плеч приподнятых плавные линии,
Лебединая шея и стать.
Не смотреться в глаза твои синие -
Всё равно что не жить, не дышать.

Мягким светом закатным подсвечена,
Словно Ангел на фоне окна,
Ты встречаешь меня каждым вечером,
Ещё издали взгляду видна.

Всё к лицу тебе - в платье ли ситцевом
Иль в вечернем наряде своём...
И всё кажется мне, уж не снится ли
Это тихое счастье моё,

Что судьбой для меня предназначено?
Но в одном я признаться готов -
Столько ласки ещё не растрачено
И так много не сказано слов!