Природа осень ждёт...

Александр Жданов -Добромыслов
Природа осень ждет, волной вздыхая,
А мне идти не надо никуда...
И я сижу, у моря, ожидая,
Когда же осень добредет сюда...

Пусть осень слёзы льёт, но НЕПОГОДА
Не тронет плачем душу мне, отнюдь,
Пускай себе рыдает до исхода,
Сочувствовать ей не хочу, ничуть...

Пусть мечется и наделяет хворью,
И бЕрега царапает гранит,
Её такому показному горю
За все свои года давно привык...

И без неё загнусь, сражённый роком,
Давно у рока я под каблуком,
Так пусть придет неслышно, ненароком,
Тихонечко..., пускай придёт тайком...