Врагам России

Вячеслав Урюпин
Если вы слегка безумны
И не слушаетесь мамы,
Вам "помогут" пан ги муны
И безмозглые обамы.

Им знакомы "Бабьи Яры",
И "Волынские веночки",
И нацистов мемуары,
И бандитские заточки.

Ничего для них не свято,
И для вас,похоже,тоже...
А Россия виновата
В том,что даже вам поможет.