ложись и умри

Кио Рио
я смою под душем весь негатив - вода будет черной.
никто не услышит этот мотив - мотив обреченных.

ты открываешь людям свой мир - они в него гадят.
не хочешь бороться - ложись и умри, - кругом одни бл.яди.

не стоит депрессию маскировать - тебе не поможет.
эта агрессия, ЕБ ВАШУ МАТЬ, въелась под кожу.

никому нельзя доверять - себе и подавно.
но я все равно буду верить и ждать,
прости меня мама..