20140819

Алёна Гарина
А мечтается, чтоб за бурей – лишь гладь да тишь
Все тебя так внимательно слушают – ты молчишь
И тебе ни заначки в котомке, ни козыря в рукаве
Чтоб им кинуть – да вот, отстаньте

Всё такое кругом огромное – не сказать
Птица-чайка сурово взглянет тебе в глаза
Не сезон нынче киснуть, давай – ногу с тормоза
И настрой такой чтоб взлетать

Враз почуявши ветер, поднимешься на крыло
Между ребер тотчас запиликает как брелок
Но не вздумай садиться - будешь жалеть потом

Капитан, позывные – ты слышишь?

Время идти сквозь шторм.