Подари мне...

Елена Стихолея
Подари мне НЕЖНОСТЬ милый друг,
Мне ее так сильно не хватает.
Может от твоих горячих рук,
В моем сердце хрупкий лед растает.

Подари мне СЧАСТЬЕ,может быть,
В этой жизни все же повезет.
Мы одним течением будем плыть,
Очень жаль,что все на оборот.

Подари же мне свою ЛЮБОВЬ,
Обещаю,ты не пожалеешь.
Не устану повторять я вновь и вновь
Ведь я тобою,а ты мной болеешь...