Вопрос

Юлия Моркина
Когда? Когда? Один полувопрос –
Полуответ, как полубог, высокий
(Он в землю врос, он задан не всерьез)
Синеет на обочине дороги…
Его объехал мой автомобиль
По правильному четкому пунктиру,
И после были километры миль…
Но он остался, столп неукротимый.