Остановись мгновенье...

Наталья Кислощук
Остановись, мгновенье! - Ты прекрасно...
Хочу понять, что это явь - не сон,
Хочу успеть допить те крохи счастья,
Которые звучали в унисон...

Неважно - кто поймёт, а кто осудит,
Лишь, Бог нам и судья, и прокурор...
Тот кто любил - не может быть подсуден,
Тот кто любим - не выстрелит в упор...

Хочу - допить...а дальше - будь что будет,
Приму свою судьбу я, как закон...
Любовь - распорядительница судеб
И, лишь, она смогла взойти на трон...

Величественна, ярка, грациозна,
Таинственна, печальна и нежна...
Нам в мире без неё прожить возможно,
Но...Какова же жизни той цена?

Тот кто любил - не может быть подсуден -
Всем догмам и законам вопреки...
Любовь - божественный подарок людям!
Так сохраним же, люди, МИГ ЛЮБВИ!!!