Я чувствую

Леонид Тимофеев
Марина Варченко. Осеннее. МоЁ.

Я чувствую, как ветер треплет облака,
и они разлетаются по лужам белыми корабликами.
Я чувствую, как качаются головки рябины,
повиснув красными солнцами над холодной землей.
Я чувствую, как восходит луна на еще непогасшем небе,
неуверенная и прозрачная, как я иногда бываю.
Но я не чувствую тебя, идущего рядом,
только шепот листьев, чуть грустный, чуть насмешливый …

*
Копия из Контактов с разрешения автора, Марины Варченко.