Под окном гуляет Сука

Олечка Макарова
на «Аптечная антиреклама» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2014/07/29/3842

.Под окном "гуляет Сука" -
Пьёт Мужчина вука вука.
Веет от Него "теплом",
Та... гуляет под окном.

Пьёт мужчина Татурам -
Лечится от водки.
Каждый час же пьёт сто грамм,
Хвост пред ним селёдки.

Если хрящик не стоит,
То найди доярку.
Так отдоит - бледный... вид,
Зацветёт жизнь ярко...

Если мучает изжога,
Не надейся ты на Бога.
Хлеба меньше ежь и сала,
Чтобы язва не достала...

Кислоту снимай ты содой,
Снимет окисленье враз.
И советом словно одой -
Пользуй часто и не раз...

Шутка!